Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kann mir mal jemand meine Hauaufgaben...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Sonstiges » Kann mir mal jemand meine Hauaufgaben machen ??!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Crossblader
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 10. Mai, 2001 - 16:52:   Beitrag drucken

X ; -2 ; -1 ; 0 ; 1 ; 2

Y _____________________

In a) f(x)= 3x + 1,5
- b) f(x)= -2x - 2
- c) f(x)= -4,5x + 2
- d) f(x)= 5,5x - 3
Ich hab keinen Bock und keine Zeit dazu, und rallen tu ich das auch nicht so ganz ! Bitte möglichst zügig ! Thank you ! MfG Crossblader
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Aristoteles
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 10. Mai, 2001 - 18:07:   Beitrag drucken

Hi Crossblader!

Das ist in 2 Minuten gemacht.
Einfach die x-Werte in die Funktionsgleichungen
einsetzen und in die Tabelle eintragen
(y=f(x))

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page