Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kegelstumpf

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Dreidimensionale Körper » Kegel » Kegelstumpf « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 07. Dezember, 1999 - 15:41:   Beitrag drucken

Hi
weiß jemand vielleicht wo man die Formeln für einen Kegelstumpf herbekommt?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lydia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 07. Dezember, 1999 - 19:29:   Beitrag drucken

Tja Anonym, eigentlich aus jeder Formelsammlung !
Aber hier für dich:
V=Pi/3 *h*(r1^2 +r2^2+r1r2)
wobei r1 der Radiuns des Grundkreises und r2 der Radius der 2.Kreisfläche ist.
A=Pi*r1^2+Pi*r2^2 +Pi*s(r1+r2)
Am=Pi*s(r1+r2)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page