Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Lösung einer Ungleichung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Ungleichungen » Lösung einer Ungleichung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dud
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 04. Januar, 1999 - 16:53:   Beitrag drucken

Hallo, ich wäre froh, wenn mir jemand bei der Lösung der Ungleichung helfen kann:

x²-4 £ 7x+34

Dud
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Marc
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 06. Januar, 1999 - 22:32:   Beitrag drucken

Das ist ungewöhnlich für Hausaufgaben, da nichts gerades herauskommt. Heißt es vielleicht -34?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Edl
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 26. Januar, 1999 - 19:56:   Beitrag drucken

x² - 4 =< 7x + 34

x² - 7x =< 38

x² - 7x + 3,5² =< 38 + 3,5²

x² - 7x + 12,25 =< 50,25

(x - 3,5)² =< 50,25

|x - 3,5| =< 7,088

x = 10,588 oder x = -3,588
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

jan
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 08. Februar, 1999 - 20:11:   Beitrag drucken

Hallo kann mir einer helfen .
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

jan
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 08. Februar, 1999 - 20:13:   Beitrag drucken

HAlli hallo hallöle !
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Roman
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 08. Februar, 1999 - 20:14:   Beitrag drucken

Hallo Jan, wobei soll ich dir helfen?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

jan
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 08. Februar, 1999 - 20:15:   Beitrag drucken

Niochztasigsadohgfsdhlsdohioz
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dschingklang
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 08. Februar, 1999 - 20:17:   Beitrag drucken

Mach nicht so'n scheiß!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

jan
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 08. Februar, 1999 - 20:17:   Beitrag drucken

Lödellelödellö
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

jn
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 08. Februar, 1999 - 20:17:   Beitrag drucken

hjhj
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Henny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 13. September, 1999 - 19:47:   Beitrag drucken

Hossa Leute!!!

Ich schreib´ am Mittwoch eine Mathearbeit über Wurzeln, Wurzelgleichungen unde den ganzen anderen Kram, und komm´ beim Lernen bei einer Aufgabe einfach nicht weiter. Hier die Aufgabe:

0,2x³yzWurzel aus 8:xyz

Hab kein Wurzelzeichen auf der Tastatur gefunden, deshalb musste ich es ausschreiben. Ich hoffe aber, daß ihr versteht, was ich meine... Ich weiß nämlich nicht, ob man da das Potenzgesetz anwenden muss, oder nicht.
Ich fänd´s nett, wenn mir jemand helfen könnte.
Bis denne, Henny
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Adam Riese
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 13. September, 1999 - 22:07:   Beitrag drucken

Hossa Henny,
0,2x³yz*Wurzel(8/xyz) = 0,2x³yz * Wurzel(4*2/xyz) = 0,2x³yz*2*Wurzel(2/xyz) = 0,4x³yz*(2/xyz)1/2 = 0,4x³yz*21/2*x-1/2*y-1/2*z-1/2 = 0,4*20,5*x2,5y0,5z0,5

Ist das so die Form, die Du wolltest?
Adam
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Davide Ienco (Davide)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 19. September, 2000 - 06:31:   Beitrag drucken

Ienco (Davide)

Dienstag, den 19. September, 2000 - 07:26
--------------------------------------------------------------------------------
Hiiiiilllffffeeeeeee!!!!!!!

Ich Schaffe diese augeaben nicht:
2x³+[(-x)*(2x²--y³)-3xy*y²]
4xy[(6x-5y)*2)]-12xy*4
2st²-7s-[-st+5t(3s²t-s)]
-20xy+5x[(8y-x)-3xy]+15x²y

Bitttteee hilft mir ganz ganz schnell sonst bin ich verloren.
Ich danke euch schon mal jetzt.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 19. September, 2000 - 13:13:   Beitrag drucken

Welche Ungleichung soll denn gelöst werden?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page