Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bruchterme und Gleichungen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Bruchterme und Gleichungen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Peter
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 02. Mai, 2001 - 14:09:   Beitrag drucken

Hallo Ihr Helfer in der Not,
brauche dringend eure Hilfe.

Eine Menge A enthält alle rationalen Zahlen mit Ausnahme

a)der Zahlen 2 und 5

b)der Zahlen -1, 0 und +1

c)aller natürlichen Zahlen (einschließlich 0).
Notiere die Menge A in Form einer Restmenge.

Vielen Dank Euch Helfer in der Not. Schönen Tag Gruß Peter
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lisa (Lisa)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 02. Mai, 2001 - 15:16:   Beitrag drucken

A=...;-6;-5;-4;-3;-2

Hoffentlich ist das jetzt richtig!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lerny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 02. Mai, 2001 - 17:02:   Beitrag drucken

Hi Peter,
hoffe, du meinst diese Schreibweise
a) A=Q\ {2;5}
b) A=Q\ {-1;0;1}
c) A=|N0

mfg Lerny
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Peter
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 02. Mai, 2001 - 17:35:   Beitrag drucken

Hallo Ihr Helfer in der Not, könnt Ihr mir Bitte noch einen Term zu diesen Aufgaben aufstellen?????????
Bsp.:
C)5:3 od X:25 ........komme sonst nicht zurecht!

Danke Euch allen, Gruß Peter.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page