Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Noch ne Aufgabe. Ebenfalls Schnell B...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Kreise » Noch ne Aufgabe. Ebenfalls Schnell Bitte!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Erisch
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 01. Mai, 2001 - 14:18:   Beitrag drucken

Ich hab noch eine Aufgabe. Bitte helft mir.

Familie Müller legt in ihrem Garten ein kreisrundes Rosenbeet an. Das Beet hat einen Radius von 1,6m und pro Quadratmeter setzt sie 4 Rosenstöcke. Wie viel wird die Bepflanzung kosten, wenn ein Stock 16 DM kostet. Runde Sinnvoll!!!

Und nochmals vielen Dank
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michael
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 01. Mai, 2001 - 15:13:   Beitrag drucken

Fläche des Beetes: F=pi*r²=8,04 m²
Abgerundet auf 8 m² ergeben sich Kosten von:
K=8*4*16DM=512 DM!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page