Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Vektorielle Projektion!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Sonstiges » Vektorielle Projektion! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

diddldu
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 30. April, 2001 - 15:10:   Beitrag drucken

Hi!
Könnte mir einer von euch kurz erklären, wa´s eine vektorielle Projektion ist?

Ich habe zwei Aufgaben, zu denen ich das benötigen würde:
1. Bestimme zeichnerisch und rechnerisch den Projektionsvektor von a=[7,-1] auf b=[16,12].
2. Bestimme die Abstände der Punkte P [7/2] und Q [-9/-1] von der Geraden 4x-3y=12 mit Hilfe der vektoriellen Projektion.

Ich bitte euch mir bei der Lösung der Aufgaben behilflich zu sein und mir allgemein kurz zu erklären, was eine vektorielle Projektion ist.
Herzlichen Dank!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sternenstaub
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 01. Mai, 2001 - 17:32:   Beitrag drucken

Hallo,
hast Du das Stichwort vektorielle Projektion schon mal in die Archivsuche eingegeben, da findet sich vielleicht was.

Sternenstaub

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page