Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Frachterproblem

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Stochastik/Statistik/Wahrscheinlichkeit » Frachterproblem « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Franziska
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 27. April, 2001 - 12:27:   Beitrag drucken

Ein Frachter hat 1000 Bananenkisten geladen, die von 1-1000 durchnummeriert sind. Der Lademeister erhält die Anweisung,die Kisten wie folgt mit Kreuzen zu versehen:Im ersten Durchgang jede Kiste ein Kreuz, im Zweiten jede Zweite Kiste, in dritten jede vierte,usw
Wieviele Kisten haben eine ungerade Zahl von Kreuzen und wieviele haben vier Kreuze?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Andre (Andre462)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 01. Mai, 2001 - 11:07:   Beitrag drucken

Hi Franziska,

ich weiß nicht, ob meine Rechnung der Richtigkeit entspricht, habe es gerade auf die schnelle berechnet.
Wäre nett, wenn du mir die korekten Ergebnisse zukommen lassen würdest.

Also: ungerade Anzahl = 700
vier Kreuze = 100
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Andre (Andre462)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 01. Mai, 2001 - 11:07:   Beitrag drucken

Hi Franziska,

ich weiß nicht, ob meine Rechnung der Richtigkeit entspricht, habe es gerade auf die Schnelle berechnet.
Wäre nett, wenn du mir die korekten Ergebnisse zukommen lassen würdest.

Also: ungerade Anzahl = 700
vier Kreuze = 100

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page