Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Berichtigung!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Trigonometrie » Sonstiges » Berichtigung! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ravenXXX
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 09. April, 2001 - 22:04:   Beitrag drucken

Hey Leute wärt ihr so freundlich mir ein bisschen bei der Berichtigung zu helfen?ich habe echt null ahnung von Mathe und weiß echt nicht,was ich noch machen soll.
Ich habe eine blöde Aufgabe zu lösen und brauche dringendst Hilfe.
AUFGABE:

Bei einer Durchschnittsgeschwindigkeit von 80 km/h erreicht ein Autofahrer in 2 Stunden und 30 Minuten sein Ziel.Mit welcher Durchschnittsgeschwindigkeit nuss er fahren,wenn er in 2 Stunden ankommen will?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Xell
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 10. April, 2001 - 01:06:   Beitrag drucken

Also:

v1/v2=t2/t1
<=> v1/80=5/2 /2
<=> v1=80•5/4=100

Þ Der Autofahrer muss also 100 km/h fahren, um die Strecke innerhalb der besagten zwei Stunden zurückzulegen.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page