Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche ganz schnell Hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Archiv2 » Brauche ganz schnell Hilfe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tanja Otolski (Saraa)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 06. April, 2001 - 16:26:   Beitrag drucken

Hi
Ich hoffe dass ihr mir helfen könnt.
Icfh kann es auch selber aber bin mir nicht sicher ob es richtig ist.
Ich hab eine DDezimalzahl die in eine Ur zeit umgerechnet weren muss. Bitte helft mir ganz schnell
9,60=?Uhr
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 06. April, 2001 - 16:52:   Beitrag drucken

Könnte sein daß ich falsch liege, aber

9,6 = 9 + 0,6 * 60 = 9 Uhr 36

Wenn dem so ist, meld dich noch mal.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin (Martin243)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 06. April, 2001 - 19:59:   Beitrag drucken

... ist aber richtig!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page