Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte helft mir!!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Trigonometrie » Sonstiges » Bitte helft mir!!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

julia1sarah
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. März, 2001 - 15:10:   Beitrag drucken

hi!also ich muss noch total viel aufgaben machen,deswegen wäre ich dankbar wenn ihr mir etwas helfen könntet!aber dies muss noch heute geschehen!mit dem alleinstehenden a meine ich alpha,mit / wurzel!DANKE!!!
NUMMER 23
a)tan a=2,5 c)tan a=0,47
e)tan a=-6,3 g)tan a=-0,25

NUMMER 24
a)tan a=1 c)tan a=-1
d)tan a=/3
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Destiny2001
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. März, 2001 - 18:22:   Beitrag drucken

hi!
Ich helfe dir, das ist doch echt kein problem!+
ich schreibe dir nur die ergebnisse auf, weißt du wie du es rechnen musst, sonst melde dich noch mal!

NUMMER 23 a)alpha= (rund) 68°
c)alpha= (rund) 25°
e)alpha= (rund) -81°
9)alpha= (rund) -14°

NUMMER 24 a)alpha= 45° (das ist immer so)
c)alpha= -45°
d)alpha= 60°

UM SO ETWAS AUSZURECHNEN; GIBST DU IN DEINEN TASCHENRECHNER shift DANN tan und dann die Zahl ein, und schon hast du den Winkel!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page