Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Flächenberechnungen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Trigonometrie » Trigonometrische Berechnungen » Flächenberechnungen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anika
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 25. März, 2001 - 17:57:   Beitrag drucken

ich brauche dringend ausführliche berechnungen
von pyramiden,zylindern,prismen
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lea (Lily18)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 25. März, 2001 - 18:30:   Beitrag drucken

Das sind zwar keine Flächen, sondern Volumina, aber macht ja nichts.
Pyramide: V= 1/3 * G * h (G=Grundseite, h=Höhe)
Zylinder: V= G * h
Prisma hab ich grad nicht im Kopf.
Lily

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page