Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Fehlende Seiten berechnen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Textaufgaben » Fehlende Seiten berechnen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bom (Bom)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 24. März, 2001 - 20:09:   Beitrag drucken

Hallo!
1. Problem :
In einem Dreieck ABC sind seite b mit 4 und der Flächeninhalt A mit 15 gegeben. Errechne a,c,hc,p,q (p ist der abschnitt auf c links von hc und q rechts davon).

2. Problem:
Wieder ein Dreieck ABC mit hc=3 und p=1,5, daraus habe ich dann b mit ungefähr 3,35 errechnet (genauer: Wurzel 11,25). errechne a,c,q und A.

3. Problem:
Dreieck ABC mit b= Wurzel 5 und q=4. Errechne a,c,hc,p und A.

4.Problem:
Dreieck ABC mit hc=2 A=8,5. Daraus hab ich dann c=8,5 errechnet. Mir fällen da noch: a,b,p und q.

Danke schonmal im Vorraus. Ich schreib Mittwoch ne Arbeit, die Ergebnisse brauch ich aber bereits vorher.

cu
Bom
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ralf
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 24. März, 2001 - 21:32:   Beitrag drucken

siehe hier:
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/24/13431.html
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 25. März, 2001 - 07:57:   Beitrag drucken

Hallo Bom,
Ein Dreieck wird durch mindestens 3 Bestimmungsstücke festgelegt.
Daher ist keine der obigen Aufgaben ist eindeutig lösbar.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bom (Bom)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 25. März, 2001 - 11:42:   Beitrag drucken

Na es ist ja bei Punkt C noch rechtwinklig..... hab ich vergessen *g*

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page