Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche hilfe, bitte bis heute Abend!...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Textaufgaben » Brauche hilfe, bitte bis heute Abend!!! Stress « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Erisch
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 21. März, 2001 - 15:02:   Beitrag drucken

Ich habe zwar was raus aber ich weiß nicht ob es richtig ist. Brauche Hilfe Bitte.

Der Rand eines kreisrunden Beetes (d= 3,2) soll mit Steinen eingefaßt werden. Man rechnet 8 Steine auf 1m. Wieviele Steine braucht man.

Vielen Dank schon mal

Erisch
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michael
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 21. März, 2001 - 15:30:   Beitrag drucken

Der Kreisumfang ist U = pi * d = 10,05 m
Bei 8 Steinen pro m ergibt das ca. 80 Steine!
Richtig?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Erisch
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 21. März, 2001 - 21:55:   Beitrag drucken

Ja das selbe hab ich auch raus. Wird wohl stimmen

Danke

Erisch

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page