Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Schnittpunkte von Graphen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Funktionen » Archiviert bis 04. Januar 2003 Archiviert bis Seite 70 » Schnittpunkte von Graphen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mimi (mimimi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: mimimi

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 10-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 24. Oktober, 2002 - 21:36:   Beitrag drucken

Wer kann mir helfen? Danke!!
An die Parabel y=x^2+8*x+9 werden alle Tangenten gelegt, die durch den Ursprung laufen. Berechne die Gleichung dieser Tangenten.
1. Lösung y=14*x
2. Lösung y=2*x

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page