Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

SOS-DRINGEND

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungssysteme » Archiviert bis 03. Januar 2003 Archiviert bis Seite 23 » SOS-DRINGEND « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Betty (bettypg)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: bettypg

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 10-2002
Veröffentlicht am Montag, den 21. Oktober, 2002 - 19:51:   Beitrag drucken

Hallo,bitte helft mir bei den Gleichungen,ich muß sie bis morgen haben,komme leider nicht weiter.DANKE !!!
Stelle ein Gleichungssystem auf:
Zwei Zahlen unterscheiden sich um 28.Ihr Mittelwert ist so groß wie das 3-fache ihres Unterschiedes.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fehlalarm
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 21. Oktober, 2002 - 20:16:   Beitrag drucken

Hallo Betty, siehe
http://www.heymanns.com/html/recht/ratgeber_recht/ rechtslexikon/LEXI1233.htm

http://jurcom5.juris.de/bundesrecht/stgb/__145.htm l
oder
http://www.gesetze-xxl.de/gesetze/stgb/p145.htm
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ralf
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 21. Oktober, 2002 - 22:17:   Beitrag drucken

Hallo Betty,
zum Thema Fehlarlam hast Du ja jetzt, dank "Fehlarlams" Hilfe schon einiges gelesen ;-)

Hier die 2 Gleichungen, die nur eine zahlenmäßige Um- bzw. Übersetzung des Textes sind.

Gleichung 1 (ist denke ich recht einfach):
y=x+28
======

Gleichung 2
Erklärung: [Mittelwert: (x+y)/2 ; Dreifacher Unterschied: 3*(y-x)]
(x+y)/2=3*(y-x)
x+y=6y-6x
5y=7x
y=7/5x
======
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ralf
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 21. Oktober, 2002 - 22:29:   Beitrag drucken

Zum Glück sind wir hier nicht auf irgendwelchen Deutschseiten.
Dennoch:
Natürlich sollte es Fehlalarm heisen.
Kopieren ist toll, Fehler kopieren ist ärgerlich.

Bevor andere darüber herfallen (man weis ja nie)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page