Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Mathe!!!!!!!!Textaufgabe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Textaufgaben » Mathe!!!!!!!!Textaufgabe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Johann
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. März, 2001 - 13:19:   Beitrag drucken

Hallo

Ein Kredit von 12000DM wird für die Zeit von 6 Monaten aufgenommen, wird der gleiche Kredit 2 Monate länger benötigt so sind bei einem um 3% höheren Zinssatz 410DM mehr Zinsen zu bezahlen.
Wie hoch sind die beiden Zinssätze?

Vilen Dank, der mir helfen könnte
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Johann
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. März, 2001 - 13:32:   Beitrag drucken

Hallo

ich brauche eine Lösung, ur obigen Aufgabe
wir schreiben morgen eine Arbeit
und ich habe keine Ahnung wie die Aufgabe geht

Ich würde mich sehr freuen wen eine Lösung
forgeschlagen wird

Vielen Dank!!!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

fstrichvonx
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. März, 2001 - 13:46:   Beitrag drucken

hi,

wuerde es so versuchen:

x = absolute zinszahlung (mtl)
y = absolute zinszahlung (ges)

6*x=y

8*1,03*x=y+410

viel spass

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page