Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

binom 3

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Termumformung » binom 3 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sarry (sarry)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: sarry

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 10-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 05. Oktober, 2002 - 17:50:   Beitrag drucken

hi..wäre nett wenn ihr mir mal helfen könntet...

also das dritte binom ist ja,
a² - b² = (a+b) * (a-b)
wir sollen nun aufgaben wie,
a² - 49 rechnen....
wie soll das gehen??
das versteh ich irgentwie nicht, weil da bei der 49 kein ² ist

sarry..
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Olaf (heavyweight)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: heavyweight

Nummer des Beitrags: 76
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 05. Oktober, 2002 - 18:13:   Beitrag drucken

Hi Sarry!


wurzel(49)=7

also:

7^2=49


a^2-49=a^2-7^2=(a+7)(a-7)


Gruß,Olaf

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page