Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Könnt ihr mir bitte helfen??

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Archiviert bis 16. Oktober 2002 Archiviert bis Seite 98 » Könnt ihr mir bitte helfen?? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Gulnis
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 25. September, 2002 - 18:14:   Beitrag drucken

wir sollen diese formeln umstellen ich kriege das abernicht hin könntet ihr mir da nicht weiterhelfen bitte.

1. A= 1/2*g*h

2. A= 2ab+2ac+2bc

3. a²= b²+c²-2bcd

4. A= a+c/2 * h

5. (Pi)/3 *h² *(3r -h)

Pi ist 3,141 gemint

könntet ihr mir auch schrieben wie ihr darauf gekommen seid das würde mir helfen.

Vielen Dank im Vorrab schon mal


Gulnis
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

thuriferar783 (thuriferar783)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: thuriferar783

Nummer des Beitrags: 91
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 25. September, 2002 - 19:05:   Beitrag drucken

Du musst auch schon schreiben, was das Ziel beim umstellen sein soll - also, nach welcher Variable man die Gleichungen auflösen soll.
Gruß, Oli P.
____________________________
Über ein Feedback und/oder konstruktive Kritik freue ich mich immer!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page