Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gleichungssytem mit 3 Variablen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungssysteme » Archiviert bis 26. September 2002 Archiviert bis Seite 20 » Gleichungssytem mit 3 Variablen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ewetelusermitflat
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 24. September, 2002 - 13:49:   Beitrag drucken

Hallo bitte helft mir hierbei. Das kann ich irgendwie nicht. Danke im voraus. Bitte schnell. Das sind Gleichungssysteme mit 3 Variablen.

x-(y+2)=3z+16
y-(x+z)= -2
z+(x-4)=2y-2

und noch eine

2x-(3y+4z)= -1
4x-(5-6y)=8z-3
9y-(x+2z)=2

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

thuriferar783 (thuriferar783)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: thuriferar783

Nummer des Beitrags: 56
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 24. September, 2002 - 15:12:   Beitrag drucken

1. Aufgabe: IL = {(6, 0, 4)}
2. Aufagbe: IL = {(1/2, 1/3, 1/4)}
Gruß, Oli P.
____________________________
Über ein Feedback und/oder konstruktive Kritik freue ich mich immer!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Charly
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 25. September, 2002 - 09:55:   Beitrag drucken

Ich denke hier liegt bei der 1.Aufgabe ein kleiner Rechenfehler vor.
Nach meiner Meinung müsste der Wert für z=-4 anstatt +4 sein.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

thuriferar783 (thuriferar783)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: thuriferar783

Nummer des Beitrags: 74
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 25. September, 2002 - 10:41:   Beitrag drucken

Ups, Charly, da haste recht!
Gruß, Oli P.
____________________________
Über ein Feedback und/oder konstruktive Kritik freue ich mich immer!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page