Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte helfen kappier ich net!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungssysteme » Archiviert bis 26. September 2002 Archiviert bis Seite 20 » Bitte helfen kappier ich net! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Daniela Konta (konta)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: konta

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Montag, den 23. September, 2002 - 19:16:   Beitrag drucken

wir haben gerade das thema Lineares Gleichungssystem mit drei Variablen.

1. x+y-z=1
x+3y=3
2x+4y-z=7

2. x-y+2z=-2
3x-y+5z=-5
2x-4y+5z=-5

3. x-y=1
2x-y=2
x+y=4

bitte helft mir ich brauch es ganz dringend...
ich danke schon mal im vorraus für die hilfe!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

thuriferar783 (thuriferar783)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: thuriferar783

Nummer des Beitrags: 50
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Montag, den 23. September, 2002 - 20:06:   Beitrag drucken


Gruß, Oli P.
____________________________
Über ein Feedback und/oder konstruktive Kritik freue ich mich immer!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page