Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Könnt Ihr bitte meine Ergebnisse kont...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Funktionen » Archiviert bis 20. Oktober 2002 Archiviert bis Seite 66 » Könnt Ihr bitte meine Ergebnisse kontrollieren? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Petzold (tomasch)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: tomasch

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 22. September, 2002 - 19:17:   Beitrag drucken

1. y-3x-10
y- -x+2
x=3 ; y=-1

2. 5x+2y=-4
3x-2y+20=8
x=-2; y=3

3. 2x+5y=24
y-x-2=0
x=2; y=4

4. 11y=10-12x
2x+9y=16
x=-1; y=2

5.4(2x-y)+7(x+y-3)=63
5(3x-y)-10y=30

x=5; y=3

6. 4x-3y=1
2,8X-2,1Y=0,7
unendl. viele Lösungen

7. 6x-5y=1
4,2x-3,5y-0,5=0
keine Lösung
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrich Laher (friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: friedrichlaher

Nummer des Beitrags: 460
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 22. September, 2002 - 20:04:   Beitrag drucken

6.,7. ok, 1 bis 6 mach doch eine Probe! (hast doch einen Taschen rechner? und
auf
der Zahlreich-Homepage, 5. Zeile im letztem
blauunterlegtem Block links,
ist auch einer
)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page