Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

bite ich vestehe das net

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Funktionen » Archiviert bis 20. Oktober 2002 Archiviert bis Seite 66 » bite ich vestehe das net « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

MONA
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 22. September, 2002 - 15:09:   Beitrag drucken

kann mir jemand diese aufgabe lösen daaaanke
p liegt auf dem graphen von x pfeil nach rechts x^2-2 . bestimme die fehlende koordinate.

a. p(0; )
b. p(-1; )
c. p(0,3; )
d. p( ;14)
e. p( ;4,25)

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Uwe
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 22. September, 2002 - 15:36:   Beitrag drucken

Hallo MONA,
kannst du das auch auf Deutsch schreiben?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mona
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 22. September, 2002 - 15:47:   Beitrag drucken

x> x^2 - 2


a. p(0; )
b. p(-1; )
c. p(0,3; )
d. p( ;14)
e. p( ;4,25)

bitte ich brauche das
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Verena (karabagh)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: karabagh

Nummer des Beitrags: 23
Registriert: 11-2001
Veröffentlicht am Sonntag, den 22. September, 2002 - 15:47:   Beitrag drucken

am besten erstellst du eine Tabelle, aus der dann die fehlenden Wert berechnet werden:
0 (setze jetzt 0 für x ein: --> 0^2 -2 = -2 der zugehörige Wert ist also -2
-1 (das gleiche Verfahren: --> -1^2 -2 = -1, der zugehörige Wert beträgt -1 --- usw.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mona
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 22. September, 2002 - 15:49:   Beitrag drucken

und weiter bitttte
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Verena (karabagh)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: karabagh

Nummer des Beitrags: 24
Registriert: 11-2001
Veröffentlicht am Sonntag, den 22. September, 2002 - 16:20:   Beitrag drucken

o,3^2 -2 = 0,09 -2 = -1,91
jetzt umgekehrt: sqrt(14 +2)= +/- 4
sqrt(4,25+2) = +/- 2,5

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page