Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

potenzschreibweise

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Archiviert bis 06. Oktober 2002 Archiviert bis Seite 96 » potenzschreibweise « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

jj
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 12. September, 2002 - 18:28:   Beitrag drucken

ich soll die zahlen in potenz übertragen
100 000 , 480 000 , 16 000 000, 9 000
heute noch
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kaser
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 13. September, 2002 - 14:49:   Beitrag drucken

100.000 = 2^5 * 5^5
480.000 = 2^5 * 3^1 * 5^4
16.000.000 = 2^10 * 5^6
9.000 = 2^3 * 3^1 * 5^3

Meintest Du so?

Gruß Kaser
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

BAnonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 13. September, 2002 - 19:01:   Beitrag drucken

Ich glaub er meinte das eher so:

100 000 = 1*10^5

480.000 = 2^5 * 3^1 * 5^4
und
9.000 = 2^3 * 3^1 * 5^3

versteh ich nicht.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kaser
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 17. September, 2002 - 14:30:   Beitrag drucken

Sorry, hab mich vertippt.
480.000 = 2^8 * 3^1 * 5^4
9.000 = 2^3 * 3^2 *5^2

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page