Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

d

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Archiviert bis 06. Oktober 2002 Archiviert bis Seite 96 » d « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

loredana
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 12. September, 2002 - 18:15:   Beitrag drucken

kann mal bitte jemand diese aufgaben machen

1. y^3 * y^-2 + 3y^5 + y
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Robert (emperor2002)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: emperor2002

Nummer des Beitrags: 73
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 12. September, 2002 - 18:25:   Beitrag drucken

Ich schätze mal das du diesen Term vereinfachen sollst:

y^3 * y^(-2) + 3y^5 + y = y + 3y^5 + y = 3y^5 + 2y = y(3y^4 + 2)

Gruß RObert

MFG Robert

www.mathefreak.de / webmaster@mathefreak.de
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kai (kai78)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: kai78

Nummer des Beitrags: 8
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 12. September, 2002 - 18:30:   Beitrag drucken

(y^3)*(y^-2)+3(y^5)+y
linkes Produkt:
(y^3)*(y^-2)=y^(3+(-2))=y^1=y
daher:
(y^3)*(y^-2)+3(y^5)+y
=y+3y^5+y
=2y+3y^5
=y(2+3y^4)

wähle das nächste Mal bitte Deine Überschrift etwas geeigneter, sie soll sich möglichst kurz aber präzise auf Deine Frage beziehen.

Gruß
Kai

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page