Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

biitttttteeeeeeeeee hilft exponenten ...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Exponentialfunktion » biitttttteeeeeeeeee hilft exponenten und potenzen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

diana
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 12. September, 2002 - 14:24:   Beitrag drucken

hallo ich schreib morgen eine arbeit und brauche die lösungen biiittte
kannst du bitte auch jeden schritt machen biiiiiiiiiiittte

vereinfache und vermeide negative exponenten
1. (x^2-16)^k/(x+4)^k
2. x^4-x^3/x^4-x^5
3. (x^2+2x+1)^5/(x+1)^5
4. (x^2-10x+25)^3/(5-x)^3
5. a^n + a^n+1 /a^n+1 +a^n+2
6. a^2n - x^2n / a^n+1 - a * x^n

ich brauche es ich bin sehr dankbar
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 468
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 12. September, 2002 - 15:05:   Beitrag drucken

Hi diana

1. Mit der dritten binomischen Formel:
(x^2-16)^k/(x+4)^k
=((x+4)(x-4))^k/(x+4)^k
=(x+4)^k*(x-4)^k/(x+4)^k
=(x-4)^k

3. 1. Binomische Formel:
(x^2+2x+1)^5/(x+1)^5
=((x+1)^2)^5/(x+1)^5
=(x+1)^10/(x+1)^5
=(x+1)^5

4.
(x^2-10x+25)^3/(5-x)^3
=((x-5)^2)^3/(5-x)^3
=((-1)^2(5-x)^2)^3/(5-x)^3
=(5-x)^6/(5-x)^3
=(5-x)^3

Überprüf bei den anderen Aufgaben mal bitte ob du alle Klemmern gesetzt hast. Die sehen nämlich so etwas komisch aus...

MfG
C. Schmidt
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

diana
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 12. September, 2002 - 17:38:   Beitrag drucken

kann mal jemand noch die anderen aufgaben lösen bitte daaaaaaaanke

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page