Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

ich brauche dringendeee hilfeeeeeeeeee

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Exponentialfunktion » ich brauche dringendeee hilfeeeeeeeeee « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

lola
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 04. September, 2002 - 17:41:   Beitrag drucken

hi kann jemand mir diese aufgaben lösen daaaanke

1. (x^1/2)^2/5
2. (y^3/2)^2/3
3. (z^3/4)^4/3
4. (u^1/3)^3/4
5. (a^-1/2)^8
6. (b^1/3)^-3
7. (a^0,6)^1,2
8. (x^-0,25)^4
9. 3^1/n*3^1/m
10. 2^-1/n*2^1/n-1
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michael
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 04. September, 2002 - 18:32:   Beitrag drucken

die Aufgaben sind von der Form (x^a)^b = x^(a*b)
z.B.:
1. (x^1/2)^2/5 = x^(1/2*2/5) = x^1/5
2. (y^3/2)^2/3 = y^(3/2*2/3) = y^1 = y
...
x^a * x^b = x^(a+b) gleiche Basis!
9. 3^1/n*3^1/m = 3^(1/n + 1/m)
10. 2^-1/n*2^1/n-1 = 2^(-1/n + 1/n -1) = 2^-1 = 1/2

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

HHHHHHHAAAAALLLLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 04. September, 2002 - 19:09:   Beitrag drucken

Hallooooooooooooo

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page