Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte helft mir

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Archiviert bis 01. September 2002 Archiviert bis Seite 91 » Bitte helft mir « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ines
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 01. September, 2002 - 16:20:   Beitrag drucken

HI!
Bitte helft mir bei diesen Aufgaben ich krieg sie nicht hin.

Ich muss alle in nichtdezimalen Masseinheiten umwandeln.

Ich muss in Tage umwandeln.
1h=
23h=

Hier muss ich in Stunden umwandeln.
135min=
330min=
75min=
70min=
55min=

Stimmt das?
10min=1/6h
2min=1/30h
5min=1/12h
90min=9/6h
15min=1/4h
45min=3/4h
50min=5/6h

Bitte helft mir vielen dank!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Baby
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 01. September, 2002 - 16:34:   Beitrag drucken

Ja nochmals HILFE!
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/1175/127079.html
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ines
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 01. September, 2002 - 17:13:   Beitrag drucken

Bitte helft mir mit diesem link klappt es nicht.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Josef Filipiak (filipiak)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: filipiak

Nummer des Beitrags: 36
Registriert: 10-2001
Veröffentlicht am Sonntag, den 01. September, 2002 - 18:29:   Beitrag drucken

Hallo Ines,
24 Stunden = 1 Tag
1 Stunde = 1:24 = 1/24Tage

23 Stunden = 1:24 *23 = 23/24 Tage

60 Minuten = 1 Stunde
135 Minuten = 1:60 *135 Stunden = 135/60 Stunden = 2 15/60 = 2 1/4 Stunden

75/60 Stunden = 1 15/60 = 1 1/4 Stunden

70/60 Stunden = 1 10/60 = 1 1/6 Stunden

55/60 Stunden = 11/12 Stunden

90 Minuten = 9/6 Stunden = 1 3/6 = 1 1/2 Stunden

Alle anderen Umrechnungen stimmen.

Gruß Filipiak

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page