Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

bittte bittte helft mir ich komm net ...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Exponentialfunktion » Archiviert bis 04. September 2002 Archiviert bis Seite 30 » bittte bittte helft mir ich komm net klar « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

laura
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 01. September, 2002 - 15:49:   Beitrag drucken

kannst du für mich diese aufgaben machen
danke
1. x^3*(x/y)^4
2. a^-2*(a/b)^-3
3. (a/b)^-3*(a/b)^4
4. (a^5/b^-3)^-2
5. a^n*a^2n
6. a^3n+1 *a^4
7. x^2n+2 *x^4n+1
8. (a*b)^2n
9. (x*y)^3n-1
10. (x*y)^2-5k

daaaaaaaaaaaanke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Baby
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 01. September, 2002 - 16:33:   Beitrag drucken

Die Hilfe-Überschriften vermehren sich exponentiell
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/1175/127079.html
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

friedrichlaher
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 02. September, 2002 - 09:32:   Beitrag drucken

anzuwendene Regelnfür 1.,2.,3.
sind
(u/v)^w = (u^w)/(v^q) und u^-w = 1/u^w,
(u*v)^w = (u^w)*(v^w) für 8.-10.;für
4.: (u^v)^w = u^(v*w)
für
5.: (u^v)*(u^w) = u^(v+w)

bitte
sorgfältig Klammern setzen, insbesonder Exponenten, wenn nicht die Formatierung uv
( zu schreiben u\+{v} ) verwendet wird:
in 6.-10. sind wahrscheinlich
zusammengesetzte Exponenten gemeint,
7.
könnte aber auch als

( x^(2n) )(1 + 2x^2) + 1 gelesen werden.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page