Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe!!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Archiviert bis 01. September 2002 Archiviert bis Seite 89 » Hilfe!!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ines
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 01. September, 2002 - 09:17:   Beitrag drucken

HI!

Bitte helft mir bei diesen Aufgaben.

Hier muss ich in Jahre umwandeln.
10Mt.=
2Mt.=
3Mt.=
6Mt.=
1Mt.=
11Mt.=
4Mt.=

Hier muss ich in Monate umwandeln.
1/4J.=
1/12J.=
5/6J.=
7/12J.=
1 1/4J.=

Hier muss ich in Stunden umwandeln.
135min=
330min=
75min=
70min=
5min=
55min=

Hier muss ich in Minuten umwandeln.
210s=
20s=
45s=
75s=
300s=
80s=
50s=
45s=

Hier muss ich in Sekunden umwandeln.
1/3min=
1/15min=
1/5min=
3/4min=
2/3min=
1/10min=
2 1/2min=
Bitte helft mir danke!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Baby
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 01. September, 2002 - 10:16:   Beitrag drucken

Hallo Ines
schau mal hier:
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/1175/127079.html
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ines
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 01. September, 2002 - 11:04:   Beitrag drucken

Bitte helft mir ich kriege das mit diesem link nicht hin
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Esther
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 01. September, 2002 - 12:03:   Beitrag drucken

Umrechnung Mon. in Jahre:
einfach Anzahl der Monate durch 12(1Jahr=12 Mon.)
1. Aufgabe: 10M/12=10/12J=5/6J
Umrechnung Jahre in Monate:
einfach Anz. der Jahre mal 12
1. Aufgabe: 1/4J=1/4*12=3M
Umrechnung Min. in Stunden:
Anz. der Minuten durch 60
1. Aufg.: 135min:60=2,25h
Umrechnung Sek.in Min.:
Anz. der Sek. durch 60
1. Aufg.: 210s:60=3,5min
Umrechnung Min. in Sek.:
Anz. der Sek. mal 60
1. Aufg.:1/3min*60=20s
Viel Erfolg!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page