Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ist das richtig?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Archiviert bis 01. September 2002 Archiviert bis Seite 88 » Ist das richtig? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rea
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 01. September, 2002 - 09:09:   Beitrag drucken

HI!
Bitte überprüft ob das richtig ist.

1/24d=1h
3/8d=6h
5/6d=9h
1/6d=4h
1/2d=12h
5/12d=7h
2/3d=10h

4h=1/6d
2h=1/12d
12h=1/2d
16h=2/3d
36h=6/2d
30h=5/2d
48h=4/1d
168h=7d

1/4d=6h
3/4d=9h
1/3d=8h
1/8d=3h

Vielen Dank!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

DULL (dull)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: dull

Nummer des Beitrags: 35
Registriert: 06-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 01. September, 2002 - 10:37:   Beitrag drucken

Hi Rea!

irgendwas stimmt da noch nicht so ganz. Ich korrigiere mal den ersten Block:

1/24d=1h (stimmt)
3/8d=9/24d=9h
5/6d=20/24d=20h
1/6d=4h (stimmt)
1/2d=12h (stimmt)
5/12d=10/24d=10h
2/3d=16/24d=16h

Du musst also immer den nenner auf 24stel bringen. Der Ausdruck im Zähler ist gleich den Stunden.

Gruß, DULL
Die Mathematik ist eine Art Spielzeug, welches die Natur uns zuwarf zum Troste und zur Unterhaltung in der Finsternis.
Jean-Baptist le Rond d'Alembert
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rea
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 01. September, 2002 - 14:58:   Beitrag drucken

Bitte korrigiert mir die restlichen Blöcke auch noch danke!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Klaus (kläusle)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: kläusle

Nummer des Beitrags: 14
Registriert: 08-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 01. September, 2002 - 15:18:   Beitrag drucken

Hi Rea!

Was die anderen Blöcke angeht:

4h=1/6d stimmt
2h=1/12d stimmt
12h=1/2d stimmt
16h=2/3d stimmt
36h=6/2d falsch 36/24 d = 1,5 d
30h=5/2d falsch 30/24 d = 5/4 d
48h=4/1d falsch 48/24 d = 2 d
168h=7d stimmt

1/4d=6h stimmt
3/4d=9h falsch 3/4 * 24 = 18 h
1/3d=8h stimmt
1/8d=3h stimmt

Gruß Klaus

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page