Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Archiviert bis 31. August 2002 Archiviert bis Seite 86 » Hilfe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rea
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 31. August, 2002 - 16:21:   Beitrag drucken

Hi!

Bitte helft mir.Ich muss diese Aufgaben lösen weiss aber nicht wie.

Ich muss hier in Stunden umwandeln.
1/4 d =
1/3 d =
3/4 d =
1/8 d =
13/24 d =
1/24 d =

Hier muss ich in Monate umwandeln.
1/3 J.=
2/3 J.=
1/6 J.=
15 3/4 J. =
10 1/3 J. =
2 1/2 J.=

Hier muss ich in Sekunden umwandeln.

8 1/2min=
1/20min =
1 1/4min=
3 3/4min=
5/6min=

Hier muss ich in Jahre umwandeln.
144Mt.=
8Mt.=
54Mt.=
39Mt.=
28Mt.=

Hier muss ich in Minuten umwandeln.
1000s=
300s=
12s=
150s=
120s=
330s=
bitte helft mir danke!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sweet5teen
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 31. August, 2002 - 17:01:   Beitrag drucken

hi !!
1/4d=6h
1/3d=8h
3/4d=18h
1/8d=3h
13/24d=0,54h
1/24d=0,04h

1/3J.=4M
2/3J.=8M
1/6J.=2M
15 3/4J=189M
10 1/3J=124M
2 1/2J=30M

8 1/2min=510sek
1/20min=3sek
1 1/4min=75sek
3 3/4min=225sek
5/6min=50sek

144M=12J
8M=2/3J
54M=4 1/2J
39M=3 1/4J
28M=2 1/3J

1000s=16 2/3Min
300s=5Min
12s=1/20Min
150s=2 1/2Min
120s=2Min
330s=5 1/2Min

Ich hoffe das ist richtig !!!!! Cu sweet5teen

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page