Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

funktionen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Archiviert bis 29. August 2002 Archiviert bis Seite 84 » funktionen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 29. August, 2002 - 18:57:   Beitrag drucken

hi helft mir bitte !!!!!
Aufgabe: Nenne eine Gleichung einer Funktion y=f(x), deren graphische DArstellung im Vergleich zum Graphen. 1.y=f(x)=x
2.y=f(x)=2x+3

a)parallel verläuft
b)stärker steigt
c)schwächer steigt

Zu Morgen !!!!! DRINGEND !!!!!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 405
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 29. August, 2002 - 19:18:   Beitrag drucken

Hi!

1a)
f(x)=x+1

b)
f(x)=2x

c)
f(x)=1/2*x

2a)
f(x)=2x+5

b)
f(x)=3x+3

c)
f(x)=x+3

MfG
C. Schmidt

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page