Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

HILFE ! ! !

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Textaufgaben » HILFE ! ! ! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

jenny (Judzi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 09. März, 2001 - 20:23:   Beitrag drucken

Wer kann mir diese Aufgabe lösen :

Aus "25%Essig´-Essenz" und 3%igem Obstessig soll 1/2l 5%iger Essig hergestellt werden.Wieviel von jeder Sorte ist dazu nötig?

Bitte helft mir!Ist ganz dringend!Danke schon mal!BY Jenny
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

samurai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 10. März, 2001 - 01:42:   Beitrag drucken

x+y=0.5
(0.25*x+0.03*y)/0.5=0.05
ergibt x1=0.04545 l x2=0.4545454 l

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page