Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

hilfe bitte

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Quadratische Gleichungen » Archiviert bis 25. September 2002 Archiviert bis Seite 30 » hilfe bitte « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Gast
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. August, 2002 - 20:58:   Beitrag drucken

p²+p+1, ist die aufgabe, und formen sie in eine summe um, so stehts bei mir im buch, nur leider weiß ich überhaupt net, was ich da machen soll. brauche hilfe!!!}
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

GameboyII
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. August, 2002 - 22:20:   Beitrag drucken

Immer wieder diese blöden Hilfe-Überschriften!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

AuchGast
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. August, 2002 - 22:25:   Beitrag drucken

Hallo Gast, siehe
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/28/126966.html?1029827343
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 361
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 21. August, 2002 - 14:49:   Beitrag drucken

Was soll da in eine Summe ungeformt werden??
Da steht doch schon eine Summe!

MfG
C. Schmidt
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Gast
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 21. August, 2002 - 18:40:   Beitrag drucken

formen sie in eine summe um die ein vollstaändiges quadrat enthält, so heißt die ganze aufgabe. es geht um quadratische ergänzung.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Olaf II
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 21. August, 2002 - 18:55:   Beitrag drucken

Hi Gast!

Ich hoffe,ich habe es jetzt richtig verstanden:

p^2+p+1=0 (?)

p^2+p=-1

p^2+p+(1/2)^2=-1+(1/2)^2

(p+1/2)^2=-3/4

=>Keine reelle Lösung!


Gruß,Olaf II

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page