Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Textaufgabe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Sonstiges » Textaufgabe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ines
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. August, 2002 - 16:28:   Beitrag drucken

Hi leute!

Bitte helft mir bei dieser Textaufgabe.
Das Bsp. heisst:
4/9 aller Schüler sind Mädchen.
In der Klasse sind somit 8 Mädchen.
18 :9= 2 *4=8

Ich muss diese Aufgaben hier im gleichen stil lösen bitte helft mir.

5/9 der schüler sind knaben.

3/4 aller mädchen geben als beruf des vaters landwirt an.

4/5 aller knaben geben als beruf des vaters landwirt an.

welcher bruchteil aller schüler stammt aus einem landwirtschaftsbetrieb.

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

MathManMario
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. August, 2002 - 16:47:   Beitrag drucken

18/9=2*5=10 Also sind 10 Schüler knaben

8/4=2*3=6 Also geben 6 mädchen als beruf des vaters landwirt an.

10/5=2*4=8 Also geben 8 Knaben als beruf des vaters landwirt an.

18/(8+6)= 7/9
Das bedeutet das 7/9 aller Schüler aus einem landwirtschaftsbetrieb stammen .

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page