Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Binomische

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Sonstiges » Binomische « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mela2000
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. August, 2002 - 11:22:   Beitrag drucken

Wer kann mir die drei Binomischen erklären??????????

Hilfe

Brauche es bis Heute!

Antwort an:Mela2000@freenet.de
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ich
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. August, 2002 - 11:24:   Beitrag drucken

Cool hab null Ahnung!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sven (svenro)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: svenro

Nummer des Beitrags: 16
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 30. Januar, 2003 - 20:54:   Beitrag drucken

Hallo ich habe mal ein paar Fragen.

wie kann ich am besten Schätzaufgaben lösen z. B. 199^2 und so weiter.

und kann mir jemand eine Tabelle geben zum Umrechnen von Maße und Gewicht z. B von qm^2 nach qc^2 ich hab da keine Ahnung.

Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ICH (tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: tux87

Nummer des Beitrags: 71
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 30. Januar, 2003 - 21:39:   Beitrag drucken

199² ist doch keine Schätzaufgabe!
rechnest 200*200=200²=40000-200=199*200=39800-199=199*199=1 99²=39601

1m=10dm
1m=100cm
1m=1000mm
1m=0,001km

1m²=100dm²
1m²=10000cm²
1m²=1000000mm²
1m²=0,000001km²

1m³=1000dm³
1m³=1000000cm³
1m³=1000000000mm³
1m³=0,000000001km²

Ich schätze, dass du mit Gewicht die Masse meinst:

1kg=1000g
1t=1000kg
1g=1000mg



ICH
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sven (svenro)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: svenro

Nummer des Beitrags: 17
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 31. Januar, 2003 - 07:13:   Beitrag drucken

bitte um Hilfe

Ein PFLASTERER BENÖTIGT FÜR EINE FLÄCHE VON 50QM PLATTEN DEREN GRÖßE 10*20CM SIND. Wie viel Platten braucht er.

Hier noch ein Paar Schätzaufgaben.

50384*69938

3574158/0,5

411*511+25302

ich weis nicht wie ich bei den Aufgaben an besten ran gehe.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ICH (tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: tux87

Nummer des Beitrags: 72
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 31. Januar, 2003 - 12:16:   Beitrag drucken

50m²=0,1m*0,2m*x
x=50/(0,1*0,2)
x=2500 Platten werden gebraucht!

Schätzaufgaben:
1.)
50384*69938=3523756192
3023040000
453456000
45345600
1511520
403072
3523756192

2.)
/0|5 ist das Gleiche wie *2 :
7148316

3.)
411*511= 210021
210021+25302 =235323



ICH
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ICH (tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: tux87

Nummer des Beitrags: 73
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 31. Januar, 2003 - 12:30:   Beitrag drucken

noch eine Mölichkeit für die 1. Schätzaufgabe:
Erst Primfaktorzerlegung und dann zusammenfassen!
Um aber wirklich nur zu schätzen reicht es auch, wenn du 50000*70000=3500000000

3574158/0,5
geschätzt:
3600000*2=7200000

411*511+25302
geschätzt:
420*500=210000+25302=235302



ICH
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sven (svenro)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: svenro

Nummer des Beitrags: 20
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 01. Februar, 2003 - 00:08:   Beitrag drucken

ich hab noch mal ein paar schätzaufgaben

55455+ 5/17 +544*2/17 +4001* 10/17

2) 7.5% von 1115

3) 49371 1/7 *7

Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ICH (tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: tux87

Nummer des Beitrags: 76
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 01. Februar, 2003 - 08:47:   Beitrag drucken

55455+ 5/17 +544*2/17 +4001* 10/17

55455+41100/20
55500+2500=
58000

2) 7.5% von 1115

7.5%*1115/100
9%*1000/100=
90

3)
49371 1/7 *7

50000*7=350000



ICH
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sven (svenro)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: svenro

Nummer des Beitrags: 21
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 01. Februar, 2003 - 12:42:   Beitrag drucken

ich hab noch was dann ist erst mal genug.

Ein Lotto gewinn von 576.000€ soll im Verhältnis von 4:5 werden. Wie groß ist der kleinere Gewinn.

2) Eine Erbschaft von 52.000€ soll unter zwei Erben verteilt , so dass der jüngere Erbe einen dreimal so großen Erbteil bekommt wie der Ältere Erbe. Wie groß ist der kleinere Erbteil in €?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Allmut Plassmann (allup)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: allup

Nummer des Beitrags: 5
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 01. Februar, 2003 - 16:40:   Beitrag drucken

1.)
576000 : 9 = 64000
64000 * 4 = 256000 (kleinerer Anteil)
64000 * 5 = 320000 (größerer Anteil)


2.)
52000 : 4 = 13000 (kleinerer Anteil)
13000 * 3 = 39000 (größerer Anteil)

Gruß!
allup

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page