Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brüche

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Archiviert bis 17. August 2002 Archiviert bis Seite 81 » Brüche « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rea
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 17. August, 2002 - 17:27:   Beitrag drucken

Hi!

Ich muss diese Bruchreihen fortsetzen.Angegeben ist entweder der Bruch oder die Dezimalzahl. Ich hoffe ihr könnt mir helfen.


1.
1/6 = 0.16periodisch 2/3 = 0.3periodisch 0.5..............

2.
1/9 = 0.1periodisch 2/9 = 0.2periodisch 1/3=....

3. 4 = ? 3 4/5 =? 3.6 =?............

Bitte helft mir ich weiss nicht wie ich die Reihen fortsetzen soll.DANKE!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

spisak (spisak)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: spisak

Nummer des Beitrags: 5
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 17. August, 2002 - 17:54:   Beitrag drucken

hi rea, hoffe ich hab die aufgabe richtig verstanden.
1.)
1/6=0,16666...
1/3=2/6=0,33333...
0,5=3/6
4/6=2/3=0,6666...
5/6=0,8333333... usw.
also die bruchfolge 1/6,2/6,3/6...
2.)
1/9=0,1111111....
2/9=0,22222222......
3/9=1/3=0,3333333....
4/9=0,4444444.....
usw.

3.)
4
3 4/5=3 8/10=3,8
3,6=3 6/10=3 3/5
3,4=3 4/10=3 2/5
3,2=3 2/10=3 1/5 usw.
also die folge 4; 3,8; 3,6; 3,4;...
dgu spisak

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page