Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Archiviert bis 14. August 2002 Archiviert bis Seite 79 » Hilfe! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ines
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 13. August, 2002 - 17:05:   Beitrag drucken

Hi!

Wie kann ich diese REchnungen am einfachsten lösen?

884000000:34000=
26*148=
Bitte helft mir DANKE!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ueberreuter
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 13. August, 2002 - 17:25:   Beitrag drucken

falsche Überschrift und falsche Kategorie, frage nächstens in 1.-4. Klasse

 
884000000:34000=
884000:34 = 26000
68
204
204
0

26*148 = (30-4)*(150-2)
= 30*150 - 30*2 - 4*150 + 4*2
= 4500 - 60 - 600 +8
= 3900-60+8
= 3848



BITTE
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Polly
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 13. August, 2002 - 19:13:   Beitrag drucken

Hi Ueberreuter,
wenn Du solche Überschriften verschwinden sehen willst dann beantworte sie nicht!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Gomorrha
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. August, 2002 - 12:26:   Beitrag drucken

Hi Polly!

Helfen tut das den Leuten dann aber auch nicht.

Gomorrha
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sodom
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. August, 2002 - 15:05:   Beitrag drucken

884000000:34000 auf Niveau 8. Klasse dann vielleicht so:

884000000:34000
= 884000:34
= 1000*884:34
= 1000*(850+34):34
= 1000*(680+170+34):34
= 1000*(2*340:34 + 170:34 + 34:34)
= 1000*(2*10 + 5 + 1)
= 1000*26

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page