| Autor |
Beitrag |
   
Linda

Unregistrierter Gast
| | Veröffentlicht am Sonntag, den 11. August, 2002 - 18:51: |
|
Hallo! ich kriege diese Aufgaben nicht raus: 142-z=78 152=120-y a=4a +12 bitte helft mir. |
   
Rebekka (rebmalten)

Mitglied Benutzername: rebmalten
Nummer des Beitrags: 43 Registriert: 07-2002
| | Veröffentlicht am Sonntag, den 11. August, 2002 - 19:47: |
|
Hi Linda! 142 - z = 78 « -z = -64 « z = 64 152 = 120 - y « 32 = -y « y = 32 a = 4*a + 12 « 0 = 3*a + 12 « -12 = 3*a « 4 = a MfG Reb
|
   
Bärbel Kranz (fluffy)

Moderator Benutzername: fluffy
Nummer des Beitrags: 167 Registriert: 01-2001
| | Veröffentlicht am Sonntag, den 11. August, 2002 - 19:53: |
|
@Reb da hat die der "Vorzeichen-Teufel" aber stark erwischt!! 152 = 120 - y | -120 32 = -y | mal (-1) -32 = y a = 4*a + 12 | -4a -3*a = 12 | : (-3) a = -4 Gruss Bärbel
|
   
Papi

Unregistrierter Gast
| | Veröffentlicht am Sonntag, den 11. August, 2002 - 19:58: |
|
Hallo Linda, Siehe http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/24/126768.html?1029088458 |
   
Rebekka (rebmalten)

Mitglied Benutzername: rebmalten
Nummer des Beitrags: 45 Registriert: 07-2002
| | Veröffentlicht am Sonntag, den 11. August, 2002 - 20:09: |
|
Danke Bärbel, habe gerade noch mal auf meinen Schmierzettel geschaut: Ich schaffe es einfach nicht, konzentriert abzutippen...
Reb
|
   
Linda

Unregistrierter Gast
| | Veröffentlicht am Sonntag, den 11. August, 2002 - 20:43: |
|
Danke Rebekka!!!!!!!!! |