Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

termumformungen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Archiviert bis 11. August 2002 Archiviert bis Seite 76 » termumformungen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sweet4teen
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 11. August, 2002 - 14:29:   Beitrag drucken

brauche dringend hilfe bei folgenden aufgaben.

a)(2a+3b)+(4a-2b)=

b) 5y-(3x+8y)-4x =

c)9r*(3r+2s)=

d)0,5a*(2b-8c+a)=

e)(8a+3b)*(5c-2d)=

f)(2a+3b)*(-4a+3)=

g)(9ab+12ab(quadrat))*3b=

h)9ab-12a*3b=

i)(15a-25ab):5a=

j)(6a(quadrat)+4ab(quadrat):-(8ab)=

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sweet4teen
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 11. August, 2002 - 14:42:   Beitrag drucken

j)(6a(quadrat)+4ab(quadrat)):-(8ab)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

marlen
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 11. August, 2002 - 16:57:   Beitrag drucken

a)6a+1b
b)-3y-7x
c)27r^2+18rs
d)1ab-4ac+0,5a^2
e)40ac-16ad+15bc-6bd
f)-8a^2+6a-12ab+9b
g)?
h)45ab
i)3-5b
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sweet4teen
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 11. August, 2002 - 18:59:   Beitrag drucken

Danke !!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page