Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wie geht das

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Logarithmus » Archiviert bis 08. September 2002 Archiviert bis Seite 5 » Wie geht das « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

christoph
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 11. August, 2002 - 11:54:   Beitrag drucken

log der basis 3(1/(b-(1/3))hoch 5/2 ) = 1

wird zu

(-5/2)log de basis3(b-1/3) = log der basis 3 (3)

Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomas (johnnie_walker)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: johnnie_walker

Nummer des Beitrags: 88
Registriert: 06-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 11. August, 2002 - 13:09:   Beitrag drucken

Hallo Christoph,

(1/(b-1/3)5/2
=(b-1/3)-5/2

log3(b-1/3)-5/2 = -(5/2)*log3(b-1/3)

statt der 1 auf der rechten Seite der Gleichung kannst Du schreiben log33 (=1, da 31=3)

dann erhälst Du Deine gesucht Gleichung


Beantwortet das Deine Frage ?

Gruß

Thomas
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

christoph
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 11. August, 2002 - 20:20:   Beitrag drucken

Ja Vielen Dank

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page