Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Dreidimensionale Körper » Sonstiges » hilfe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jasmin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 06. August, 2002 - 11:19:   Beitrag drucken

Hi!

Wie kann ich z.B. 235 pounds in kg umrechnen?
oder 112 miles in km?

Bitte helft mir.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Josef Filipiak (filipiak)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: filipiak

Nummer des Beitrags: 9
Registriert: 10-2001
Veröffentlicht am Dienstag, den 06. August, 2002 - 19:27:   Beitrag drucken

Hallo Jasmin,

1 pound = 453,59 Gramm oder 0,45359 kg
dann sind 235 pounds 235 mal soviel, also
235 * 0,45359 = 106,59365 kg.

1 mile = 1,609 km
112 miles = 112 * 1,609 = 180,208 km

Gruß Filipiak
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mitteleuropäer
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 06. August, 2002 - 17:30:   Beitrag drucken

Interessante Programmierung!
Obiger Beitrag ist von 20:27 Uhr

Bei mir ist es jetzt aber erst: 18:29.

Lebt der Programmierer in Indien? Oder auf den Molukken?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page