| Autor |
Beitrag |
   
Lord_Nikon14

Unregistrierter Gast
| | Veröffentlicht am Montag, den 05. August, 2002 - 13:49: |
|
Hallo. Bitte korrigiert diese 3 Aufgaben wenn nötig. Bitte schnellstens. Danke. 1/2 bedeutet einhalb 1. 2y+6x=8/-6x 2y=8-6x//2 y=1x 2. 3x=-4-y//3 x=-4,3y 3. 1/2-1 1/2x=-2/-1/2y -1 1/2x=-2-1/2y/+1 1/2 x=-1/2-1/2y Danke Bitte schnellstens
|
   
Thomas (johnnie_walker)

Mitglied Benutzername: johnnie_walker
Nummer des Beitrags: 44 Registriert: 06-2002
| | Veröffentlicht am Montag, den 05. August, 2002 - 14:05: |
|
Hi, zu 1) Denk an Punkt vor Strich ! 8-6x = 8-6*x ergibt nicht (!) 2x (8-6x) / 2 Distributivgesetz ! = 8/2 + 6x/2 =4+3x also y=3x+4 2) Falls Du nach y auflösen sollst : 3x=-4-y // +y 3x+y =-4 // -3x y=-3x-4 3) Schreibfehler ? Kann nicht entziffern was Du meinst. Gruß Thomas |
|