Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Textaufgabe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Textaufgaben » Textaufgabe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 07. März, 2001 - 19:59:   Beitrag drucken

Hi ihr!!!

Ich hab ne Textaufgabe die ich echt nicht versteh, naja.... vielleicht könnt ihr mir helfen??
also: dosen zu je 300g sollen verpackt werden. Für die Verpackung rechnet man 500g. Das Paket soll nicht mehr als 12 kg wiegen. Wie viele Dosen kann man höchstens einpacken??
Wär echt nett wenn ihr mir helfen könntet, danke schon mal. xxx Bina
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Djacky (Djacky)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 07. März, 2001 - 20:10:   Beitrag drucken

Die Verpackung fürALLE Dosen wiegt 500g.

112kg=12000g-500g=11500g

11500g : 300g =38 und 1/3

Es können also 38 Dosen verpackt werden.

Das paket wiegt dann 500g + 38 * 300g =11900 g

=11,9 Kg

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page