Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Lösungmenge!!!! So schnell wie möglic...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Arithmetik » Lösungmenge!!!! So schnell wie möglich!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Annika
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. Februar, 2001 - 16:11:   Beitrag drucken

Bestimme die Lösungsmenge!
a) Wurzel aus (x²)= (Betrag x)
b) Wurzel aus (x²)=x
c) Wurzel aus (x²)= -(Betrag x)
d) Wurzel aus (-x²)=(Betrag x)
e) X³=x
f) X³=x²
g) X²=4x
h) X³=4x


Bitte helft mir! Es ist dringend!!!!!!!!!!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

blackhawk020980
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. Februar, 2001 - 16:22:   Beitrag drucken

b) x=0 ; x>0
c) x=0
d) leere Menge
e) x=1 ; x=-1
f) x=0 ; x=1
g) x=0 ; x=4
h) x=0 ; x=2 ; x=-2

diese angaben sind ohne gewehr!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 01. März, 2001 - 19:10:   Beitrag drucken

bei e) fehlt noch die 0

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page