Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Umkreisradius,inkreisradius

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Trigonometrie » Trigonometrische Berechnungen » Umkreisradius,inkreisradius « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

nicole
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 25. Oktober, 1999 - 14:22:   Beitrag drucken

also ich habe folgendes problem:

gegeben ist ein gleichschenkeliges dreieck mit a=b=7 und alpha=48 grad.
berechne a) den umkreisradius
b) den inkreisradius
des dreiecks!!!

Lösung: a) R=4,7 ; b) p=2,1

bitte heute noch lösen!!
danke im voraus!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bodo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 29. Oktober, 1999 - 20:58:   Beitrag drucken

Hi, sag erst mal Dien Vorwissen aus der Schule. Was in dem Zusammenhang dürft ihr verwenden?
Bodo

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page