Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kleine Schwierigkeiten

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Arithmetik » Kleine Schwierigkeiten « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Annika
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 24. Februar, 2001 - 15:20:   Beitrag drucken

Ich brauche noch mal Hilfe!

a) Wurzel Wurzel aus x³=????
b) Wurzel aus (a^6)= Ist das a³ oder Betrag (a)*a²? Oder ist das dasgleiche?
c) Ist das richtig? A*Wurzel aus (c^5)+bc*Wurzel aus (c³)+c²*Wurzel aus (c)=
Wurzel aus (c^5)*(a+b+1)???
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Annika
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 25. Februar, 2001 - 08:49:   Beitrag drucken

Bitte antwortet!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bart
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 25. Februar, 2001 - 20:41:   Beitrag drucken

a) a3/4
b) Normal definiert man Wurzeln als positive Zahlen, also ist |a|3 ok, was das gleiche wie Dein zweiter Vorschlag ist.
c) das stimmt, falls A=a gilt.

Bart
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Annika
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 26. Februar, 2001 - 12:59:   Beitrag drucken

Danke!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Annika
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 26. Februar, 2001 - 13:02:   Beitrag drucken

Danke!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page