Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte helft mir!!!!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Trigonometrie » Sonstiges » Bitte helft mir!!!!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian (Grossjaeger)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 21. Februar, 2001 - 11:22:   Beitrag drucken

Moin!
Ich schreib Morgen ne Mathearbeit,aber eins versteh ich absolut nicht.Könnt ihr mir hierbei vielleicht helfen?

Es seien alpha,beta und gamma die drei Innenwinkel eines Dreiecks.Zeige:
a)sin2alpha und sin2beta + sin2gamma = 4sinalpha*sin beta*sin gamma
Benutze dabei: gamma=180°-(alpha+beta)

Wie soll das gehen????
oder:
Für welche Winkel alpha E 0°;180° gilt:
a)cos2alpha = cosalpha

Bitte helft mir...
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 23. Februar, 2001 - 07:44:   Beitrag drucken

Hallo Christian,
brauchst Du es noch?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page