Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

HILFE! WER KANN MIR HELFEN?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Sonstiges » HILFE! WER KANN MIR HELFEN? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Andrea (Andreasr_14)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 19. Februar, 2001 - 14:52:   Beitrag drucken

Hallo bitte kann mir jemand helfen?
man muss hier den Funktionsterm herausfinden in der folgenden Wertetabelle, die anderen habe ich alle herausgefunden, aber für diese zwei kann ich einfach keinen Funktionsterm fnden. Bitte helft mir
ALSO:
Wertetabelle: 1 2 3 4 5
1 1/2 1/3 1/4 1/5
wie lautet von dieser Wertetabelle der Funktionsterm?

Die zweite: 1 2 3 4 5
2 1 2/3 1/2 2/5
wie lautet auch hier der Funktionsterm? Bitte helft mir, schon mal Danke im Voraus
ANDREA
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fliessie
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 19. Februar, 2001 - 15:03:   Beitrag drucken

a) y=1/x
b) y=2/x

Grüße Fliessie
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Andrea (Andreasr_14)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 19. Februar, 2001 - 15:14:   Beitrag drucken

Danke, ich noch zwei nicht, kannst du mir da auch weiter helfen?
ALS
Definitionsmenge: 0 1 2 3 4 5
WERTETABELLE: 1 2 5 10 17 26

das zweite
D= 0 1 2 3 4 5
W= 1 4 9 16 25 36

VIELEN DANK
ANDREA
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin (Martin243)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 19. Februar, 2001 - 19:35:   Beitrag drucken

a)
f(x) = x2 + 1


b)
f(x) = (x+1)2

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page