Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Sehnenviereck

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Vierecke » Sehnenviereck « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Andrea (Andreasr_14)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 19. Februar, 2001 - 14:41:   Beitrag drucken

hallo kann mir jemand sagen, wie ich da den Umkreis machen soll? Hab ich das hier überhaupt konstruiert? Bitte helft mir
Also:
a = 4,7cm; b=5,4cm ; alpha=100°; delta= 80°
Mein Plan:
1. Zeichne das Dreieck ABC (WWW-SATZ)
2. D liegt auf den Winkel alpha
und auf dem Winkel gamma
und dann kommt bei mir so was ähnliches oder ein Parallelegramm raus. STIMMT DAS? SCHREIBE MORGEN EINE STEGREIFAUFGABE IN GEEO; BITTE HELFT MIR
DANKE SCHON MAL IM VORAUS
ANDREA
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nono
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 19. Februar, 2001 - 16:32:   Beitrag drucken

Doch, das scheint richtig zu sein!
Meines wissens stimmt dies! Ich hätte dies genauso gemacht!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Andrea (Andreasr_14)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 19. Februar, 2001 - 20:20:   Beitrag drucken

ich danke dir, dann ich ja morgen mit guten Gewissen in die Schule gehen
ANDREA

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page